绿雨润3

全国优秀班主任田丽霞老师精彩演讲

全国优秀班主任田丽霞老师精彩演讲  《班级管理中的辩证法》视频(共六集)
      田丽霞,石家庄市第四十二中学高级教师。自1985年起,一直从事班主任工作和高中语文教学工作。2000年获石家庄市青年教师评优课一等奖,2002年被评为全国优秀语文教师,2005年被评为首届全国十佳班主任,2007年被评为全国优秀教师。多次应邀在全国、省、市班主任教师培训班、语文教学研讨会上作报告,深受一线教师的欢迎。她主讲的《班级管理中的辩证法》,围绕班主任工作基本功、班级管理智慧与方法、问题学生教育与转化、成功班主任的经验与智慧展开,突出案例分析和讨论,重视经验总结和交流,强调实践反思和应用,对于提升班主任理论和业务水平,引领班主任专业成长必将起到极大的促进作用。
 视频链接:
    

《班级管理中的辩证法(一)》
 
《班级管理中的辩证法(二)》

《班级管理中的辩证法(三)》

《班级管理中的辩证法(四)》

《班级管理中的辩证法(五)》

《班级管理中的辩证法(六)》

引用自070322博客

评论