绿雨润3

感人至深的情感小故事

感人至深的情感小故事

因为爱你所以会宽容你的一切。爱是什么?爱是体贴,爱是包容。因为爱你,所以才会允许你的小贪心,因为爱你,所以才会忍受你的小任性,因为爱你,所以会宽容你做的一切。这都是因为爱情。

感人至深的情感小故事

1、她喜欢上网时吃个苹果,他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口,然后再递给她一个,为此,她纳闷了好久。终于有一天,趁他出去接电话的时候,她拿过他的苹果咬了一口,感觉不如自己的脆甜可口。瞬间泪水无声滑过脸庞。(总想把最好的留给你)

2、小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖?小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你!小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。 (因为爱你,所以允许了你的小贪心……)

3、相爱五年。他残忍的对她说分手。她发誓恨他一辈子。某天,她途经一个小巷子遇见他被人殴打。她疯了般捡起地上的石头、棍子没命的朝那几人扑去。那几人被震慑,落荒而逃。朋友问她,既已恨入骨髓,何必出手相救?她摸着仍狂抖不止的双腿说,因为爱比恨多。(爱情有时候也是种义气。)

4、她家换了高科技门,只需对着门说句话门便自动开。她将“钥匙”设置成“我爱你”,并让他天天来找她。于是她每天沉浸在甜言蜜语中。某天,她约会迟到,他对她抱怨不已。她一气之下对他说了分手。却终日在家懊恼悔不已。她将“钥匙”改成“对不起”,每天开门时对着门小声的说“对不起”。好像这样就能减少内心的不安和想念似的。一日,她坐在沙发上伤神,门却突然开了。门外站着同样惊讶的他。(爱情里总有一个要先低头,除非你们想彼此失去。)

5、他和她去奶茶店买饮料。他:“一杯红豆奶茶,去冰。”她:“一杯柠檬蜜,多放些冰。”他补充道:“红豆奶茶的糖度是7分的。”她接着说:“柠檬蜜不要很甜。”点完后两人相视一笑,她从服务员手中接过那杯红豆奶茶,他接过那杯柠檬蜜……(原来,爱就是把对方的习惯,当作自己的要求。)

6、他对她无微不至,例如要她在公司放一把伞。可自从她跟已婚的上司有了暧昧,便觉得他乏善可陈。一天,风雨骤来,上司急着接妻儿,她便把藏在抽屉的伞子借给他。独个儿在办公楼下不知进退时,她才感到凄凉。忽然顶上来了一把伞,“这么大风雨,还是来接你好。”他笑着说。她一颗心倏忽软了。(下雨了,陪在你身边的是谁。)

7、他会娶她纯属赌气,女友前一天刚分手,第二天父母让他相亲便认识了她,只觉得她长得还可以便结了婚。结婚三年,他知道她喜欢他,看见她的付出也不回应,只是努力的工作。她对他说:我要出差一个星期。晚上回到漆黑的房子,他觉得少了点什么,打开灯才知道少了那个每晚都为他开灯做好饭菜的情景,早上起来他大叫:老婆我的衣服呢?回应他的是空旷的声音。他才想起她出差去了。他打开衣柜才发现她的衣服少的可怜,结婚三年不曾给她买过衣服。她回来了,在车站意外见到他,他搂住她:我好想你,你不在家家里一团乱。她只是很紧的拥抱他。(其实依赖也是爱)

8、她是学校的大姐大,偏偏看上了儒雅的他。于是她霸道的跟他表白霸道的跟他在一起。临近毕业,她自知自己不可能跟他考同一个地方,却又舍不得分手。通知书下来,她得知他和她竟然一所学校,她惊讶的问道为什么,他看了她很久才说出三年都未曾说出的话因为喜欢你,所以想要在一起。(简简单单,平实无华,却又幸福无比。)

9、“我喜欢你做我女朋友好么?”“我做你女朋友你有什么表示呢?”她歪着头笑着看着眼前的男孩。“这里是519个爱心。”男孩从背后拿出一个瓶子里面装满了五彩斑斓的爱心。“519个?是不是还差一个呢?”女孩有点不解问。“还有这个。”男孩指着自己的胸口“我的心,它也是属于你的。”“好我答应你。”(我的心也是你的我爱你。)

10、她独自一人来到这个陌生的城市,只是倒霉的刚下车便发现被偷了钱包,摸摸口袋,意外的在口袋中找到一枚硬币,抬头望望天,随即闭眼,向前一抛,睁开眼,目光跟随着硬币,最后,它停在了一双运动鞋边,“学妹,好久不见啊,看来,上天注定了你要接受我的追求。”他弯腰捡起那枚硬币,明眸里,全是坚定。(这就是爱。)

评论